Arroz de forno com legumes para jantar em família

O fim de semana está chegando e uma boa dica para aproveitá-lo é reservar um tempo para curtir em família. Para deixar tudo ainda mais delicioso, que tal preparar uma receita cheia de carinho ao lado de quem você ama?

Pra você não perder tempo e convidar todo mundo para o jantar, separamos uma receita deliciosa e fácil. Confira!

receita-arroz-de-forno-com-legumes

 

Arroz de forno com legumes

Ingredientes:

– 1 lata de molho de tomate temperado

– 1 lata de atum

– 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha e batata)

– 2 xícaras (chá) de arroz cozido e temperado

– queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

– tomate cereja a gosto para decorar

– folha de salsa (ou salsinha) a gosto para decorar

Modo de fazer:

Em uma panela, misture o molho de tomate, o atum e a seleta. Leve ao fogo até aquecer. Misture com o arroz. Coloque em uma travessa e polvilhe o queijo. Depois leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos ou até aquecer bem. Decore com tomatinhos e folhas de salsa antes de servir.

 

Deu até água na boca, não é mesmo? Chame seus filhos para ajudar no preparo e aproveite bons momentos! Gostou da dica? Não deixe acompanhar nossas redes sociais, siga-nos no Instagram e Facebook.

Posts relacionados

Dicas de revestimento para a cozinha
Decoração 2017: reveja as principais tendências do ano
Saiba onde aplicar Pastilha na sua casa
Design da cerâmica: 4 dicas para escolher de acordo com o ambiente

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com *